Bitte treffen Sie eine Auswahl

Indische Fischgerichte

mit Basmati-Reis und kleinem gem. Salat serviert

29. Jengha alla India

Scampi nach indischer Art

49. Butter Jengha

Scampi in Butter-Tomatensoße mit Mandeln

50. Malai Jengha

gebackene Scampi mit Rosinen, Früchten und Kokosflocken in Mandel-Sahnesoße

51. Jengha Palak

Scampi mit Spinat in Soße

52. Jengha Jhalfrezi

Scampi mit Gemüse in Soße

54. Jengha Biryani

Reis mit Scampi, Rosinen, Kokosflocken, Mandeln und Raita

56. Fisch-Chilli

mariniertes Lachsfilet mit Paprika, Weißkraut, Zwiebeln, grünem Chilli (scharf)

368. Mango Fisch

11

Zusatzstoffe/Allergene:
11: Milch (einschl. Laktose)

Seelachsfilet mit Mango in Mandel-Sahnesoße

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf